Accueil » Emozionante duello durante la 32esima finale del torneo “Merci Maman Marie Olive Lembe” allo stadio Ocal

Fatshimetrie, 27 giugno 2024 – Lo stadio Ocal, situato nel cuore del comune di Lingwala a Kinshasa, ha vibrato al ritmo di un avvincente duello tra FC Aigle Royal e SC Les Mages per la 32esima finale della 2a edizione del torneo” Grazie Maman Marie Olive Lembe” versione da uomo.

In un’atmosfera elettrizzante, le due squadre si sono impegnate in una feroce lotta per la vittoria. È stato finalmente al 38′ che Zemena Mbunga, dell’FC Aigle Royal, è riuscito a ingannare la vigilanza della difesa avversaria e segnare l’unico gol della partita.

Dopo l’intervallo, la squadra dell’Aigle Royal ha scelto di blindare la difesa per preservare il vantaggio in termini di punteggio, mentre l’SC Les Mages ha provato a tornare al punteggio senza successo. Nonostante i loro sforzi, i Maghi non sono riusciti a trovare colpe alla difesa avversaria e l’arbitro ha finalmente fischiato la fine della partita con il risultato di 1-0 a favore dell’FC Aigle Royal.

Inoltre, nelle altre partite della giornata, abbiamo potuto assistere ad un’intensa serie di calci di rigore tra Lochima e Saint-Étienne, vinta dal Saint-Étienne con il punteggio di 5-4 dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari. Da parte sua, il Calcio ha perso 1-0 contro l’AJTM su gol di Kumbu Glodie al 68′.

Questo torneo “Grazie Maman Marie Olive Lembe” promette grandi incontri e azione per gli appassionati di calcio congolesi. I tifosi possono aspettarsi scontri intensi e colpi di scena imprevedibili durante le prossime partite. Restate sintonizzati per seguire tutte le novità di questa competizione sportiva che si preannuncia avvincente.