Accueil » L’FC Saint Éloi Lupopo mantiene la serie di vittorie consecutive negli spareggi vincendo decisivamente contro il CS Don Bosco

L’FC Saint Éloi Lupopo ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva nei play-off il 14 aprile 2024 allo stadio Kibasa Maliba. La squadra ha sconfitto il CS Don Bosco con un punteggio di 1-2, confermando così il proprio slancio vittorioso sotto la guida dell’allenatore Mohamed Magassouba.

Il match si è aperto con il gol di Horso Mwaku al 13′, segnato su assist di Mpole, che ha portato in vantaggio l’FC Saint Éloi Lupopo. Nonostante diversi tentativi, la squadra non è riuscita ad incrementare il punteggio nel primo tempo. Al ritorno in campo, il CS Don Bosco ha pareggiato con Bapeleki al 50′, mettendo pressione ai Cheminots.

Tuttavia, gli sforzi della squadra sono stati premiati quando Mwaku ha segnato il gol della vittoria al 79′, ottenendo così una doppietta e consolidando la posizione della squadra al terzo posto in classifica, dietro AS Vita Club e TP Mazembe. Il CS Don Bosco resta al sesto posto.

Questa vittoria conferma la determinazione e la solidità dell’FC Saint Éloi Lupopo nei play-off, spronando i tifosi per il prosieguo della stagione. Il duro lavoro dei giocatori e dello staff tecnico sta portando la squadra verso l’eccellenza in campo.

In conclusione, la vittoria sull’FC Saint Éloi Lupopo sul CS Don Bosco riflette la qualità e il talento della squadra, oltre alla loro capacità di reagire nei momenti critici. Le prossime partite saranno cruciali e i tifosi hanno molte speranze per il resto della stagione.

Per ulteriori dettagli sull’articolo originale, visita il sito qui.